您现在所在的位置是:首页 - 信息公开 - 工作动态
Disclosure of Information
工作动态

江苏档案期刊宣传工作座谈会(第一片区)在徐召开


发布时间:
2017-10-12 浏览( 485 字体:[ ]

        10月10日,江苏档案期刊宣传工作座谈会(第一片区)在徐州召开。会议总结2017年江苏档案期刊宣传发行工作,表彰先进单位和先进个人,并对2018年工作任务进行全面部署。江苏省档案局副局长赵深出席会议并作重要讲话。徐州市档案局局长叶荣强致辞。

        赵深指出,《档案与建设》期刊是江苏唯一公开出版的档案期刊,也是具有影响力的全国中文核心期刊,综合成绩评估全国领先,位列文化艺术类社会学术期刊第12名,全国同类期刊转载量位居前列,是江苏档案的一张靓丽名片。赵深强调,《档案与建设》期刊是档案宣传和学术交流的重要阵地,全省档案工作者要充分重视,积极作为,全力扩大期刊影响,着力提升办刊水平,努力发挥期刊作用,合力提高发行量,营造档案宣传良好环境,助推江苏档案“7+1”工程顺利实施。座谈会上,来自徐州、连云港、淮安、盐城、扬州、泰州、宿迁等地的60余名档案期刊宣传工作者听取典型发言,交流工作经验,确立下一阶段工作目标和任务。( 市档案局法宣处 李烁 摄 影:王凤国)

 

 

【打印】     【返回顶部】     【关闭】